我院教师喜获河南省高等教育教学成果奖

发布时间:2020年05月20日发布人: 来源: 浏览次数:

    近日,河南省教育厅下发了《关于公布2019年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》(教高〔2020〕151号),我院教师谭细龙主持申报的《卓越乡村小学教师职前培养模式改革研究与实践》项目荣获教学成果二等奖;我院教师闫晓丽参与的《美国哥伦比亚大学通识核心课程体系建设与本科教育国际竞争力提升策略研究》项目荣获一等奖。



    河南省高等教育教学成果奖作为教学领域各项成果的最高奖项,代表着我省高等教育改革与发展的水平。教育学院十分重视高水平科研成果和教学成果的培育,采取多项措施鼓励教师进行教学改革和创新,先后出台了«教育学院支持青年教师科研暂行办法»«教育学院申报科研课题促进办法»等奖励激励机制,涌现出多项有价值的教学成果。此次在省级教学成果奖项上取得的新突破,是我院以立德树人为根本任务,落实“以本为本”和“四个回归”,深化教育教学改革的重要体现。

    学院将充分发挥教学成果奖的示范引领作用,继续大力深化教育教学改革,围绕立德树人根本任务,不断创新人才培养模式,做好高层次成果的培育推广应用,争取实现更高层次教学成果奖的突破,进一步提高教育教学水平。

上一条:优秀线上教学案例-闫楷汶 下一条:我院喜获1项河南省高等教育教学成果奖

关闭