教育学院召开第三届团总支学生会全体会议

发布时间:2020年10月17日发布人: 来源: 浏览次数:

2020年10月16日,教育学院第三届团总支学生会全会在社科楼112教室举行。教育学院党总支书记李赟,学工干事郝昊,团总支书记周余瑞,全体辅导员,学生会全体成员以及2020级班委代表参加了会议。

首先,由团总支书记周余瑞宣读教育学院2020级学生会干事名单,并对新加入成员表示热烈欢迎。

随后,新一届学生干部代表王怡隆代表学生会作了表态发言。

党总支书记李赟对新一届学生会提出了几点要求:一是要积极响应学院号召,认真贯彻落实全院会议精神,充分发挥学生会自主创新意识,开展贴近主题的创新活动;二是鼓励学生干部加强创新实践能力,促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强学生会内部建设,不断整合资源,改良机制,努力构建一个更加积极高效的学生会工作环境。

学工干事郝昊在主持会议时指出,学生生会应秉持团结互助、意志坚定、同心协力的优良作风,平衡好学习与工作的关系,弄清楚自己既是学生也是学生会成员的定位,要在做好工作的同时,提升自己的能力,同时不断增强责任意识,努力提升自己。他同时对下一阶段工作的开展进行了详细的部署和安排。

最后,李赟书记为2018级优秀主席团成员颁奖并进行合影留念。

本次会议对优秀成员进行表彰颁奖,激励新成员团结协作,努力成为一名有责任心、有能力的学生会成员。让学生会成员对学生会有了新的认识,促进教育学院更好的发展。

上一条:财务处领导老师到教育学院调研指导工作 下一条:教育学院顺利举办大学生职业生涯规划大赛

关闭