教育学院组织召开第三届学生会部长面试

发布时间:2020年10月12日发布人: 来源: 浏览次数:

为提高教育学院团委学生会工作精神,迎接新学期的到来,严格组织管理学生事务并为学生会各部门注入新鲜的血液,1012日在社科楼107组织了教育学院团委学生会部长换届面试,参加此次会议的有党总支书记李赟、学工干事郝昊、团总支书记周余瑞、全部辅导员以及第三届学生会主席团候选人。

面试分部门进行,参加竞选的同学在自我介绍后,热情洋溢地叙述了自己的工作经验以及对未来部门工作的规划。评委们仔细聆听,提出问题,适时给予点拨指导,鼓励大家持之以恒,再接再厉。学生工作最重要的是奉献精神,要求学生干部敢于承担责任,愿意为同学们服务,把自己定位在服务者的位置。

本次教育学院团委学生会部长换届面试为各个有能力的学生干部提供了更多发展的空间,提供了一个更为广阔的舞台。根据团委要求,本次换届选举秉着公平、公正、公开的原则,旨在选出最优秀的干部,为学生会的发展打下坚实的基础。相信在新一届学生会干部的带领下,教育学院学生会将会继往开来,持续发扬青春风采。


上一条:教育学院成功举办2020年迎新篮球比赛 下一条:教育学院召开教学工作研讨会

关闭