教育学院召开教学工作研讨会

发布时间:2020年10月10日发布人: 来源: 浏览次数:

10月9日下午,教育学院在社科楼107会议室召开教学工作座谈会。党总支书记李赟、副院长郑娇娇、教学秘书李春云、教学干事徐西良、学工干事郝昊、教务员崔浩以及各教研室主任参加了座谈会。

会上,李赟传达了王北生校长对教育学院的工作指示,指出学院教学工作离校长提出的要求还存在一定差距,要求老师们接下来要正视差距,努力做好本职工作。

郑娇娇就郑州师范学院教学质量监测与评估中心吕跃森主任在我校本科教学工作合格评估专家检查情况反馈中,学院教学材料中存在的问题,要求各教研室于10月20号之前将所有教师的评估材料再次进行规范整理。会上郑娇娇还对学前教育专业手工作品展、教育学专业师范生技能训练和心理学专业的心理健康辅导等特色活动作出了具体安排。各教研室主任对该教学工作安排展开了充分讨论。

郑娇娇还指出现阶段工作中存在着诸如信息传达不畅通等问题,特别是本学期的补考通知,个别学生都没能仔细阅读补考通知。她要求以后的工作中,各负责口的老师要密切分工合作,确保把重要的通知告知到每一位相关人员。

上一条:教育学院组织召开第三届学生会部长面试 下一条:教育学院组织召开学生工作会议

关闭